El jamón Ibérico es uno de los alimentos más preciados dentro de nuestra gastronomía.Nuestra zona es reconocida como Cuna del Jamón Ibérico concretamente la localidad de Guijuelo ( A 22 km. de Candelario aprox.).
En esta Villa Chacinera se concentran un gran número de empresas, donde se lleva a cabo la elaboración artesanal de los mejores Embutidos y Jamones Ibéricos del mundo.
Desde la Antigua Tahona queremos recomendaros que no os quedéis sin probar estos manjares, además de diferentes actividades como visitar el Museo Chacinero de Guijuelo www.museo.guijuelo.es o una Experiencia inolvidable como es Jamón Tour – Visita a la fábrica Simón Martín, donde podréis aprender cómo se elaboran los embutidos, ver una demostración de un auténtico cortador de Jamón profesional y, por supuesto, degustar nuestros productos 100% naturales www.simonmartin.es
EXPERIENCIA GASTRONÓMICA
JamónTour es una experiencia grastronómica inédita en la que te invitamos a visitar nuestra fábrica de jamones, radicada en Guijuelo, y conocer de primera mano cómo se elabora el Jamón Ibérico siguiendo la fórmula tradicional de nuestros antepasados.
Comentarios
Powered by Facebook Comments